Eurostahl-Poolparty
am 18. Juli 2019
Sie ist schon zu einer lieben Gewohnheit geworden, die jährliche Einladung an eine Handvoll ehemaliger Kolleginnen und Kollegen aus meiner letzten beruflichen Station vor der Penisonierung. Ein bisschen in den Pool, gut essen & trinken, und vor allem ausgiebig über die alten Zeiten reden.
Alles beginnt mit einem gemütlichen Aperitif im Schatten Weil zu einer Pool Party einfach auch der Pool gehört
Ich habe mir auch heuer wieder die Mühe - für mich ja ein Vergnügen - gemacht, und ein mehrgängiges Menü vorbereitet. Dazu müssen natürlich auch die passenden Getränke ausgesucht werden. Der Schwerpunkt lag dabei auf Wein und Schaumwein, natürlich wurden auch Bier und Spirituosen angeboten.
Aperitif
Vorspeise
Eierschwammerl-Torte mit Tomatensalat
Prosecco Monetto DOC Treviso
Cantina di Crocetta del Milo, Valdobbiadene, Italien
Suppe
Parmesan-Suppe mit Gewürzstangerl
Prosecco Monetto
Neue Suppe: Parmesansuppe mit Blätterteig-Gewürzstangerl Lammcurry mit Reis und viel Gemüse
Hauptspeise
Lammcurry mit Reis
Gurken- und Friséesalat
Asia Cuvée 2018
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien
Dessert
Eton Mass - Erdbeerbombe
Casa Sant´Orsola Asti Spumante dolce DOCG
Frtaelli Martini, Milano, Italien
Kaffee und Digestif
Käse und Obst
Barolo Baudana DOCG 2007
G.D. Varja, Barolo, Italien
Die Eierschwammerltorte vor dem Backen Es kann losgehen, guten Appetit!