Beitrag in Arbeit, Bilder fehlen noch!
Herbstlicher Lunch am 23. Oktober 2023
Mit einem herbstlichen Lunch wurden bei uns liebe Freunde am 23. Oktober bewirtet. Nach einem Halloween-Gruß aus der Küche - Kürbis Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse - wurde ein cremiges Geschmackserlebnis mit Maroni serviert. Eine getrüffele Kastaniensuppe nach einem Rezept von Johann Lafer bereitete die Gäste auf das vor, was noch kommen sollte. Das waren zunächst Italienische Rindsrouladen mit Papardelle, Tsatsiki, Tomaten- und Grünem Salat. Den eiskalten Abschluß bildete schließlich eine Schokolade-Eiklartorte mit Eis und Schlagobers. Es versteht sich von selbst, dass zu jedem Gang auch die passende Weinbegleitung angeboten wurde, vom Gelben Muskateller Frizzante aus dem Burgenland über einen Barbera d`Alba aus dem Piemont und einem Chianti Classico aus der Toskana bis zu einem wohlduftenden und süßen Brachetto d`Acqi wieder aus dem Piemont. Das komplette Menü mit der Weinliste finden Sie unter Aktuelles.
Vorspeise
Halloween- Gruß aus der Küche
Kürbis-Blätterteigschnecken mit Schinken & Käse
Gelber Muskateller Frizzante, Weingut Freiling, Podersdorf, Burgenland
Suppe
Cremiges Geschmackserlebnis mit Maroni
Getrüffelte Kastaniensuppe mit gerösteten Brotwürfeln & Parmesan
Barbera d´Alba DOC 2018, Sovrana, Battsiolo, La Morra
Hauptspeise
Das Angus-Rind auf Italien-Ausflug
Italienische Rindsrouladen mit Pappardelle, Tsatsiki und Grüner Salat
Chianti classico DOCG 2018, Rufina,; Azienda VillaTravignoli, Pelago, Toskana
Nachspeise
Eiklar und eiskalt
Schokolade-Eiklartorte mit Eis und Schlagobers
Brachetto dÀcqui DOCG 2021 Giacomo Bologna "Braida", Rocchetta Tanaro
Digestif & Espresso